Adeus
Chegou mais uma vez
A hora da despedida
Tudo já foi feito
Não existe brilho nos nossos olhares
Se despeça de mim
Com um beijo ou abraço
Simplesmente me diga adeus
Não adianta recorrer aos céus
Não adianta recorrer ao inferno
Não adianta recorrer a ninguém
Deixo minhas lágrimas secarem
Enquanto escorrem por minha face
Diante de um pequeno sorriso falso
Agora está na hora de recomeçar
Não tenho certeza para onde irei
Muito menos onde vocÊ irá
É uma despedida
Um caminho sem volta
De um mundo que você decidiu
Criar longe de mim