Dividido em pedaços

Dividido em pedaços

Aquilo que era um corpo inteiro

estava agora espalhado em três partes.

Digo isso porque senti na pele

ver meu corpo assim

dividido em pedaços.

Aquilo que era pensamento e saudade

estava espalhado pelos cantos do mundo.

Aquilo que um dia foi puro amor

estava esquecido na tristeza.

Aquilo que tinha forças para lutar

estava sem saber onde estar.

Lembro que aquele corpo inteiro

tinha cabeça, coração e até um corpo.

Digo isso porque sinto na pele

a tua distância me fazer ter um corpo assim

dividido em pedaços.

Rangel Alves da Costa