Hoje de Manhã

Minha rotina é sem meio,

Sem começo e nem fim,

A cada passo eu o anseio

Mas sempre direi que sim.

O silêncio nos dá o sinal,

Vamos seguir em diante

Não importa se será fatal,

Não ligue para o restante.

Sentada esperando, fico

Apesar de ter minha meta,

E nela exclui tempo satírico

Que sempre nos afeta...

A luz do céu azul refez,

Estou aqui perplexa e parada

Olhando para você desta vez

Que a mim não diz nada.

Mas eu tenho toda certeza

Você é minha razão...

O digo com enorme pureza

Cantando demasiada canção.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 29/12/2009
Código do texto: T2001909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.