ALMAS AL'GÊMEAS

Mãos coladas:

A direita, na esquerda.

Esquerda da contramão...

Braços dados:

Esquerdo, no direito.

Direito de ir e vir...

Corações unidos:

Unidos na dor da união...

Vidas juntas:

Juntando o inútil, ao desagradável...

E assim eles vêm,

Assim vão,

Assim vivem...