DESCONTENTAMENTO

Uma a uma as rosas partiram do jardim
Ficou-me o silêncio renitente...

Bom tempo decorreu e eu não advim
Restou-me ser uma criatura descontente

Numa paleta gris, permaneci vivente
Abatido, não fiz da alegria trampolim.
Uma a uma as rosas partiram do jardim
Ficou-me o silêncio renitente...


Mudez à porta. Travesti-me de arlequim.
Ignorei tua antiga cacofonia estridente
Visão nuviosa, não vi os lábios carmesim
Tudo aconteceu tão rápido e de repente,
Uma a uma as rosas partiram do jardim.

Denise Severgnini
Karinna*