CORAÇÃO MALTRATADO
CORAÇÃO MALTRATADO
Coração mal tratado não deixes nunca
de bater esse amor que te vai no peito
nem caias na desesperança de uma
paixão perdida…
guarda só o que é de guardar
e consola-te no silêncio do que já foste.
Coração apaixonado,
por mais rudes que sejam os silentes versos
bate coração até te perderes…
e sê o inverso do que te disseram
a meio a mil e uma ausências sem causa.
Jorge Humberto
05/12/09