Anjo

Anjo

Deus me deu as asas mais belas

Mas não me ensinou a voar

Eu me lancei do céu

Cai, sangrei, morri

Pelo seu sacrifício e compaixão voltei

Para o seu prazer e desespero me perdi

Perante o seu poder eu fracassei

Não me rendi

Não mais vivi

Não mais morri

As minhas asas belas eu manchei

De preto eu as tingi

De ódio eu as refiz

De esperança eu as nutri

Com minha dor as revesti

O seu amor eu rejeitei

O meu caminho eu segui

Meu sofrimento carreguei

E meu destino eu refiz

Luiz Quintanilha
Enviado por Luiz Quintanilha em 02/12/2009
Código do texto: T1955757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.