A FUGA.

Bebi,

Pra fugir de você, mulher;

De suas queixas, reclamações, exigências...

Queixa-se de meu comportamento,

Reclama de minha atenção

E exige seus direitos.

Bebi,

Pra fugir de você, solidão;

Que asfixia em seus braços,

Sufoca-me com sua companhia

E me executa com seus efeitos.

Bebi,

Pra fugir de você, meu amigo.

Que me reanima com suas palavras,

Me abre os olhos com seus conselhos

E me mostra os trilhos.

Bebi,

Pra fugir de você, obrigação;

Que me enche o saco com sua rigidez,

Atordoa com sua cobrança

E me persegue com sua conduta.

Ah, como bebi...

Bebi pra fugir de você, Deus;

Sempre me mostrando o certo,

Me arrastando para a redenção

E me mergulhando dentro de minha consciência.

Bebi,

Pra fugir de mim mesmo;

De minha fraqueza, estupidez, degradação...

Por isso bebi.