Prelúdio

Prelúdio

Eu posso sentir o medo,

Ele me devora

Como um sacrifício posto a mesa

Deixo-me estar.

Eu posso sentir a dor,

Ela me consola

Como uma mãe há muito tempo esquecida

Deixo-a ficar.

Eu posso sentir o amor,

Ele me conforta

Como alegria em dias de angústia

Deixo me amar.

Um sacrifício, um choro,

Uma mãe, uma solidão,

Uma cova, um amor,

Uma dor, uma dor.

Luiz Quintanilha
Enviado por Luiz Quintanilha em 29/11/2009
Código do texto: T1950179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.