Acabou

Eu sempre pude prever

Cada ação

Cada preocupação

Cada palavra

Mas finalmente acabou

Não existe mais páginas

Seu livro se fechou

Não entendo porque eu estive preso

Preso a você

Se eu pudesse voltar no tempo

Eu não me prenderia a você

Eu tinha pensamentos de ir embroa

Eu queria viver uma vida novamente

Mas como eu deveria saber?

Tudo acabou agora

Seu choro não me abala mais

Tuas palavras não me chocam mais

Tua vida perdeu o valor para mim

Não posso parar tuas lágrimas

Pois você não para as minhas

Cansei de lhe ajudar

Cansei de pedir-lhe ajuda

Nossa história acabou

Nosso livro irá fechar-se

Você já parou e viu como estou?

Já perguntou como me sinto?

Sim, estou ferido

Ferido por ter sido enganado

Não queria acabar assim

Não queria te ver assim

Mas esta é a última página

Desta história em que apenas eu

Apenas eu sofri por ti

Nesta última linha eu te digo

Foi meu maior erro te amar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/11/2009
Código do texto: T1948425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.