Perdão
Vim lhe pedir desculpas
Pelos olhos roxos de tanto chorar
Pelos lábios sangrando de tanto mentir
É díficil esquecer quando somos magoados
Não é sua culpa
Você se sentir bem
Agora é tarde demais
Não se sinta traído
Você já não pode mais brincar comigo
Eu nunca vou ouvir mais nenhuma palavra que disser
Pare de desperdiçar seu tempo
Não seja fanático por tuas tragédias
Não vamos começar tudo denovo
Não venha ficar de joelhos perante mim
Apenas para ouvir pedir perdão
Não se humilhe assim
Quando o sol nascer
Venda tuas falsas palavras
Venda tua alma
Deixe a chuva cair
E limpar tua alma hipócrita
Levante-se deste chão
E não venha me pedir perdão
Desista de ter meu coração
Você o jogou na escuridão