DESEJO
Hoje...hoje... senti uma vontade enorme de chorar.
Chorar pelos loucos, pelos assassinos, chorar pelos
Orfãos...pelas viúvas e oprimidos... e o destino
dos meninos, chorar pelos bêbados e viciados...
chorar pelos deficíentes e mutilados... chorar
pelos mesquinhos..arrogantes..prepotentes e limitados
chorar pelos desamores suas macúlas, suas dores e
cançassos, chorar pelos sem tetos e os descalços
e sobre tudo, pelos insensíveis e por todos aqueles
que não possuem a virtude de saber chorar.
EDEGAR SOARES