QUE PENA.

Menina, mulher!

Não importa, não vejo.

Beijos, afagos, olhares, carícias...

INOCÊNCIA!

Sedutora, sensual!

Não interessa, não sinto.

Mãos dadas, braços envoltos, corpos colados...

PURIDADE!

Bela, envolvente!

Não percebo, não noto.

Vidas juntas, confidências, confiança, sinceridade:

AMIZADE!

Um dia, O AMOR!

O desejo, a malícia;

O caso, o descaso;

O sofrimento, o fim.

Que pena!