Vazio

VAZIO (27/03/04)

Nas noites frias sempre está presente

E os passos tímidos seguem descordenados

Profunda dor no peito que se sente

Pensamentos que não voam por estarem afugentados.

O silêncio é absoluto nesses dias solitários

Só o ruído dos ventos me faz algum bem

E prossigo no caos com gestos involuntários

Onde sombras e olhares me tratam com desdém.

Sórdidos momentos antes do amanhecer

Um escravo da natureza tentando fugir

As janelas fechadas me maltratam sem querer

E indesejavelmente agora, a solidão vejo surgir.

As ruas sombrias são tomadas pelo medo

E o desejo de ir embora me toma por inteiro

As casas em ruínas escondem algum segredo

Onde quase poucos foram realmente verdadeiros.

Alexsandro Menegueli Ferreira

Alexsandro Menegueli Ferreira
Enviado por Alexsandro Menegueli Ferreira em 20/11/2009
Código do texto: T1933471
Classificação de conteúdo: seguro