Mágoas Esculpidas

Silêncio pelas casas

Só pássaros cantam,

E borboletas com asas

Expostas encantam.

Tranquila tarde de sol

Que acompanha o vento

Na caminhada de caracol

Com passos só de lamento.

Ligeiras tristezas ocorrentes,

Escárnios confinam o medo

De contigo sonhar contente

E deixar-me sozinha mais cedo.

Nesse dia talvez...

Estiveras caída ao poço

Mas só lhe peço uma vez,

Cedeste a mim, nobre moço?

Mas uma parte esculpida

Na minh’alma atada,

Serdes mágoas, feridas

Por ser jamais amada.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 15/11/2009
Código do texto: T1925234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.