Amante

Amante(03/01/03)

Olhos que mentem,cinzas pelos cantos

Carinhos sempre raros,quase sempre desencantos

Gestos não se sentem,carinho muito distante

Desejo agonizado,percebe-se em meu semblante.

Erro foi me entregar,àquela que me traiu

Loucura foi meu amor,a donzela que não me sorriu

Perdido em incertezas,possivelmente por um triz

Queria poder voltar,a época que eu era feliz.

Tarde,o sol nasceu,não quero me levantar

Acredite,preciso dela;amada,amante,sei lá

Não posso ignorá-la,quero estar em teu caminho

O silêncio me comprimenta,quando encontro-me sozinho.

Prestes a me matar,no quarto em meu abrigo

Entender-me é tarefa árdua,necessito dela comigo

Viver é um sacrifício,perdê-la é agonizante

Amor incompreendido,morto por uma amante.

Alexsandro Menegueli Ferreira