Fatalidade

Quantas mágoas em um só peito,quantas tristezas em um só coração

Quantas alegrias sumidas no nada,quantas vitórias lançadas ao abismo

Quantas maldades em meus pensamentos,infinitas juras feitas em vão

Quantas perdas numa mesma vida,grandes derrotas por meu pessimismo.

Quantas mágoas em um só peito,quantas tristezas em um só coração

Quantos delírios em meu dia a dia,quantas virtudes insignificantes

Quantas verdades que não foram ditas,muitos pecados em uma paixão

Quantas barreiras na mesma estrada,obscuras palavras irrelevantes.

Quantas mágoas em um só peito,quantas tristezas em um só coração

Quantas histórias sem um belo fim,quantas tragédias em volta de um lar

Quantas frases inapropriadas,atitudes erradas,quanto sermão

Quanta incoerência naquelas palavras,triste silêncio naquele jantar.

Quantas mágoas em um só peito,quantas tristezas em um só coração

Quantas mãos em gestos confusos,quanta fatalidade naquelas noites

Quantas inimizades coletadas ao tempo,lágrimas secas caídas ao chão

Quanta inveja naquelas pessoas,corpo dilacerado por milhares de açoites.

Alexsandro Menegueli Ferreira