LUGAR-COMUM.

O mesmo despertar à mesma hora;

Mesma oração;

Mesma cara refletida no mesmo espelho;

Mesma cagada no mesmo vaso;

Mesmo trajeto;

Mesma condução;

Mesmo relógio de ponto;

Mesmos colegas humanóides;

Mesmo retorno;

Mesmas notícias no telejornal;

Mesma cama;

Mesmo cônjuge;

Mesmo sonho...

E a gente ainda responde:

Olá, tudo bem!

Merda!