O MAESTRO.

...Eles estão chegando:

Posso ouvir seus desacordes

Desafinando minha orquestra

E a deixando fora do tom.

...Estão chegando:

Posso senti-los alterando minha melodia,

Distorcendo a letra de minha canção.

Rasgando minha partitura

E arrebatando minha batuta.

...Estão chegando:

Posso vê-los por toda a parte;

No futuro não haverá mais con(s)certo

E só me restará o surdo e o baixo.