Meu Pesar e Meu Afã
Meu pesar e meu afã
A todo entristecido
E de esperanças despido...
Pesar leve como a lã.
Ao que não teve quaisquer abraços
E ao coração partido em mil pedaços.
Ao que ficou pelo caminho,
A todo o sonho despedaçado
E por todos rejeitado...
A todo triste e sozinho.
O meu lamento e compreensão...
Meu pesar e meu afã... de coração.