O que dizer...

O que dizer...

quando a emoção sufoca as palavras!

quando a luz do sol não nos embala!

quando dor mais forte desaba!

quando teu calor escapa!

quando o amor acaba!

quando tudo é nada!

quando eu sou só eu...

O que dizer...