SEPULCRO NUPCIAL.

NO ALTAR DA HIPOCRISIA,

ASSASSINAREMOS O AMOR COM UM “SIM”;

ENTÃO, SEPULTÁ-LO-EMOS NO TÚMULO MATRIMONIAL;

DESCANSARÁ EM PAZ NO CEMITÉRIO DA DESILUSÃO,

ATÉ QUE UM “NÃO” O RESSUSCITE.