À Mercedes Sosa
Hoje, que me desculpem os outros cantores.
Hoje, o dia é para ela.
Que me desculpem os amigos.
Hoje a minha página está cheia.
Hoje, o dia é para ela.
Hoje não ouvirei músicas,
que não as dela.
Hoje é para ela.
As minhas palavras não me servem.
Hoje, silenciei para ela.
Para ela...
Seguir cantando...
04/11/2009