"DI MENOR"

DI MENOR"

nascido de parto extremo,

filho da favela e da dor,

sem endereço,

nenhum apreço

ficou "Di Menor".

crescendo na idade,

minguado,

pálido,

jogado a beira do caminho.

jogava bola,

brincava de bandido,

contava estrelas,

embrulhado em jornais.

conheceu a ilusão das drogas,

foi ser soldadinho,

fumar e cheirar utopias.

reinar no baile funk,

tantas namoradas.

exibia a arma,

escondia dos "homes".

triste karma ...

pele tatuada,

ignorava o medo,

fingia ser herói.

mas chegou precoce

seu último momento,

chega de tormento,

sete balas no corpo minguado,

filetes de sangue sujando a rua.

não será velado, lembrado,

no corpo um pedaço da realidade

nua.

nada mudou na cidade,

só mais um reflexo da falsidade"...

[gustavo drummond]