No teatro da minha vida

Mais um dia se apresenta.

E lá vou eu,

novamente representar.

Irei usar alguma máscara.

Tenho que minha tristeza camuflar.

E no teatro da minha vida.

Tento ser uma boa atriz.

E mostrar a minha platéia.

Que sou uma pessoa feliz.

Mas,quem me conhece nos bastidores.

Sabe da minha solidão.

Das dores de minha alma.

Das lágrimas do meu coração.

A cada novo ato uma dificuldade.

Preciso driblar a tristeza,

a cada nova apresentação.

Pois cansado e calejado está,

esse meu pobre coração.

Às vezes sou palhaça.

Às vezes uma bailarina.

Ao final de cada novo papel.

Sempre ele muito me ensina.

Estou encenando mais um ato.

Sou agora a "Bela adormecida".

Ficarei aqui a espera.

Do amor de minha vida.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/09/2009
Código do texto: T1823884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.