Diz pra mim
Quem é o amor da minha vida?
O que se foi ou o que ainda virá?
O que me deixou? Ou que quer me encontrar?
Diz pra mim quem irá me fazer mais feliz?
O que ficou só na lembrança..
O que se fez sonho se criança...
Ou que me fez aprendiz?
Diz pra mim...
Quando voltas, e se não voltas
Para que destranque as portas
E saia da janela a te esperar