Anjo Solitário I

Meu anjo solitário

Que olha por mim nas sombras,

Me deprime pensar em você.

Que está ai no escuro canto da minha vida.

Sei que você não é um anjo,

Muito menos um deus,

Só sei que é humano.

E de anjo não tem nada,

Mas gosto de chamá-lo assim,

Anjo solitário.

Me conhece tão bem,

Sabe dizer o que acontece comigo só de me olhar,

Sabe o que quero só de me ver sonhar.

Meu anjo solitário,

Que se afasta toda vez que vou pra luz,

Se esconde na minha escuridão.

Como pode ser tão quieto e incerto,

Mas ser tão coerente e perfeito?

Tuas palavras sempre tão aconchegantes,

Quentes, cheias de amor e razão.

Você diz para nós não guardarmos nada,

Dizer tudo ao mundo.

Mas você guarda... Por quê?

Porque fugir da luz?

Porque meu anjo solitário?

Sendo assim quero ser seu anjo,

Mas ainda vou ser tão humano,

Quanto meu anjo solitário.

Minari
Enviado por Minari em 23/08/2009
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T1769296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.