E onde você está?
Eu vim aqui para lhe falar
Que hoje é a ultima vez
Eu não tenho mais nada a perder
O que eu mais queria eu já perdi
Então eu ando pelo mundo
Ando em círculos
E cadê você?
Eu não tenho ninguém
Eu perco a noção do tempo
Eu corro pelo tempo
Pra te encontrar
Mas lá adiante você também não está
Então meu mundo fica triste
Cinza triste, apagado, escuro.
Hoje é noite em mim
E onde você está?