ACHO QUE FUI PRO ESPAÇO E NINGUÉM AVISOU
Você diz que me ama
Mas me deixa sempre
Na sala de espera
Na caixa postal pronto pra entrega
Na mala do correio
No ponto
No porto
Um louco a contar navios
Você diz que eu sou o cara
Que tenha a palavra certa
Que faço o poema preciso
Que te excito
Que sou teu dengo/ chamego
Promete-me o dia
O brilho o teu sorriso
O teu corpo
Eu me excito e conto as horas
Mas relaxo
E deixo tudo como esta
Sinto-me assim na estante de ofertas
Produto passado
Com prazo vencido
Eu estou assim esquisito no canto
Sem aviso prévio
No limpo/ no vácuo
Acho que fui pro espaço e ninguém me avisou