decúbitotal
mensagem
tamborila
no tampo
da mente
ágil de dia
à noite é
anoitece
acontece
coragem
pais agem
mães agem
pais agem
rotundo
ouvido
varado
lado a lado
perdida, eu?
É bala!
mensagem
tamborila
no tampo
da mente
ágil de dia
à noite é
anoitece
acontece
coragem
pais agem
mães agem
pais agem
rotundo
ouvido
varado
lado a lado
perdida, eu?
É bala!