A Lua
A lua tão grande
Sorri para a Terra.
A lua tão bonita
Gigante a iluminar.
Oh! Lua querida
Tão grande se faz linda.
Lua, oh! Lua,
Vive sempre a mudar.
Dia grande, dia pequena
Às vezes estais a se esconder nas nuvens.
Grande é o meu amor pela lua,
Estará sempre a iluminar a noite.
És minha lindíssima lua
Tão constante e inconstante.
Será sempre minha lua,
E não vai me abandonar?