UM SEGREDO TRISTE
Tentei parar o tempo, não consegui.
Dancei com plumas da tarde, dancei.
Pensei em chorar menos, perdi.
Sofri por cantar ilusões, Magoei.
São tantas dores, amores tomados,
Existindo a fuga, serei o vento...
Quero nadar, se o mar existe.
Fiquei tempo parado, nada sendo,
Nem se quer, um segedo triste.