Pânico

eu não sei nadar

eu não sei remar

eu não sei voar

eu tenho que andar com pé no chão

eu tenho muita dor no coração

eu tenho um tanto de decepção

fico sem poder mexer-me

fico sem poder gritar

tenho horror, só de pensar

imagino sofrimento e dor

cai um treco desses grandão

e mata gente de montão

eu vivo de não morrer

eu não penso quando será

mas eu não sei nadar

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 07/06/2009
Código do texto: T1636552