Coração Partido
Não uso disfarces
Para esconder emoções,
Prefiro sempre a verdade
Ainda que parta meu coração.
E agora estou com um enorme desconforto,
Acho que não me ama mais,
Digo isso porque te conheço
E estou apenas seguindo os sinais.
Porém queria acreditar
Que ainda sinta algo por mim,
Mas não consigo nem imaginar,
Pois sei que chegamos ao fim.