VIDA DE CÃO
Às vezes penso minha vida
Como uma vida de cão,
Que jamais aprendeu outra coisa,
Que não seja a profissão
De correr atrás do carro,
Que não é do seu patrão,
Pois vive sozinho no mundo,
Sem dono, em companheiros,
Sozinho, aprendeu apenas,
Que não é mais que um cão,
Perdido na solidão!
16-07-96 / 1629