http://www.poster.net/van-gogh-vincent/van-gogh-vincent-starry-night-7900683.jpg


Costurando  meu arremate


Tempo voeja,
Entranhas em ebulição clamam liberdade
Astrológico ser impetra-me um fadário
De passagem, apanho  a bagagem...

Não sei se ainda é tarde, ou se a manhã é morna
Lacrimeja a boca da noite, abluída em sangue posterior
Lápide marmórea e alva  aguarda-me...
Senhora das trevas amadrinha-me... Batismo derradeiro!

Visão sem luz!
Em outras searas,
reconciliar-me-ei com minhas letras!

Presentemente é tarde!
Van Gogh vem dizer-me:_ Starry night!