Tristeza e Dor

Não sei o que escrever nesta poesia

Quero apenas que termine de ler,

Que descubra minhas fantasias

As quais tento não sofrer.

Esta poesia não era para ser triste

Era simplesmente para esquecer as dores,

Mas de vez enquando também esqueço que existe

O aroma incansável das flores.

Queria por um instante não demonstrar esta nostalgia,

Porém continuo a lembrar que sinto dor,

Queria mesmo viver a vida só de alegria

E também com muito amor.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 01/05/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1569680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.