CEIFADOR
O homem de preto
Anda lentamente
Com um grande vazio
De caminhar novamente
Tristeza é sua marca
Dor nossa agonia
Lágrimas são sua chegada
Sangue o seu caminho
Com uma foice na mão
Um capuz preto na face
Um triste sorriso
Ele vem e nos tira
Uma pessoa amada
Não nos avisa nada
Apenas passa sua foice
Levando uma parte da alma
E não se importando com nada
O Homem de preto se vira
Carregando uma parte de nossa alma
Deixando nossas lágrimas cairem
E uma parte de nós partir