UM POEMINHA MELANCÓLICO

Traz o tempo uma esperança aprisionada
Na paisagem, efetiva mudança acontece
Alma sente-se naturalmente modificada
Desce a neblina na noite e vem a prece

Folhas  douradas caem ao relento
Eu anoiteço em pleno dia
Outono traz este complemento
Ao espírito que se nostalgia

Digo a mim mesma, vive a  alegria
Uma tristeza morna insiste
Em fazer-me companhia
Cai a tarde, ela persiste...

É sentimento temporário
Vindo da estação outonal
Dedilho meu rosário