TEMPO
A brisa toca meu rosto
Fazendo-me refletir
Que não tenho todo o tempo
Uma vida passageira
Onde nada poderei levar
Nada levarei daqui
O tempo se esvai
Mas sempre guardarei
Lembranças desta vida
Sempre irei recordar
Enquanto esta jovem brisa tocar minha face
Estarei preparado para mais uma jornada
Minhas certezas, meus conceitos
Minhas virtudes, Meus defeitos
Nada eu terei, nada eu serei
Como um bater de asas
Tudo irá mudar
E ao seu lado
Eu gostaria de estar