MUDANÇA
Apenas uma patada
A doçura acaba
Com um movimento
As lembranças se dispersam
Como a lua se move no céu
Os telhados deveriam me proteger
Me proteger da chuva que cai
Me proteger da neve que congela
Me proteger do olhar da lua
Devemos ser compreensivos
Devemos ensinar o perdão
Devemos aprender a amar
Não vou mais lamentar
Vou perseguir meus sonhos
Não vou mais chorar
Vou alcançar meus objetivos
Estou frustrado
Estou temeroso
Estou cansado
Coloquei minha armadura
Tua pele delicada
Está prestes a sentir
Meu golpe fatal
Estou me esforçando
Você deve desistir
Se eu te acertar
Você não vai suportar
Parei de lamentar
Parei de chorar
Agora vou seguir meu sonho
E vou alcançar