DOCE ILUSÃO
Uma luz entra pela janela
Seu tom amarelado
Me faz lembrar do sol
Tudo parece ser novo
Estou sem medo
Sem preocupação alguma
Os dias se passam
Não consigo mais falar
O sol sempre vem me acordar
Quando quero dormir eternamente
Os olhos se acostumaram
Com a escuridão deste quarto
Não importa mais nada
Eu acho melhor assim
Não sei dizer ao certo
As pessoas não entendem
Não quero tratamento
Ou conversar com alguém
Quero apenas dormir
E esquecer que um dia vivi
Nada é simplesmente
Do que uma doce ilusão