ALMA ERRANTE
Caminho pelas areias desta praia deserta
Sinto o vento cortar minha face
Carrego o peso de um passado sombrio
Com um olhar triste e vazio
Andei por muitos lugares
Conheci diversas pessoas
Amei poucas mulheres
Todas trairam
Uma alma errante
O tempo é meu maior inimigo
Mais também meu amigo
Já vi pessoas morrendo
Outras nascendo
Já derramei inúmeras lágrimas
Criei muitos sorrisos
Já olhei diversas auroras
Inúmeros crepúsculos
Lutei diversas batalhas
Vivi inúmeras guerras
Sorri por muitas vitórias
Chorei por mortes de amigos
Cai em terriveis armadilhas
Jogos sinistros
Sempre sorrindo
Tua voz comigo
Nunca pensei
Ser vencido
Por uma mulher
Que roubou meu destino
Agora vago esta noite
Deste luar
Muito sinistro
E sempre sorrindo
Na minha velha procura
Caçando respostas
De meu futuro
Sempre sombrio
Nestas areias
Espero encontrar
O fim de tudo
Para sonhar
Com meu novo futuro