ZERO ABSOLUTO
Ontem sonhei com você
Não sei porquê
Mais quero te afastar
Quero esquecer isso
Congelar cada sentimento
Até que nada mais se mova
Quero chegar ao extremo
Ao zero absoluto do sentimento
Não quero que teu calor
Volte a aquecer meu coração
Quero estar frio contigo
Como o zero absoluto
Não quero mais sonhar com você
Quero congelar o passado com você
Quero me aquecer de outras formas
Não quero mais proximidades
Congelarei ao extremo
A ponto do zero absoluto
Para que você
Nunca mais volte a me aquecer