SINO DA MORTE
Eu acordei para ver o sol desta manhã
O dia vai começar logo
É difícil ouvir choros solitários
Quando não posso ouvir nada
Ninguém pode pular os obstáculos
Que eu criei para te ver de joelhos
Fique forte o suficiente
Para resistir toda esta dor que te fiz passar
É melhor acreditar na mentira
É melhor deixar saber como estás
É melhor mostrar como se sente
Tudo o que você tem
Tudo o que você vê
Nada te pertence
Não estamos sozinhos
Somos uma alma coletiva
Fique ciente disso
Você me pertence agora
Como um indeciso viverá agora
Este mundo está repleto de dor
Este mundo está repleto de sofrimento
Este mundo deve acabar agora
É o fim dos tempos que eu lhe ofereço
Perseguiremos as sombras noturnas
A tensão sempre estará nos ares
Nossa paranóia não terá preço
O Sino vai começar a tocar
Desligue a luz
Ajoelhe-se
Fique aqui e implore por tua vida
Não vá para a luta
Venha me pedir perdão
Apenas quero que fique ciente
Eu não vou mais te perdoar
Viverá pela dor que me fez passar
Viverá pela dor que eu estou lhe oferecendo
É melhor acreditar na mentira
É melhor se arrepender agora
É melhor se entregar para mim
Pois o seu fim está para chegar
As doze badaladas marcam sua ida
Quando a décima segunda badalada tocar
Eu lhe julgarei aqui
Não existirá perdão e nem rancor
Esta dor irá suportar
Até o fim dos tempos chegarem