MEU LAMENTO
Vagando sempre sozinho
Dono de uma melancolia
Sou um marinheiro
Num mar de gritos de desespero
Esperando nas areias do tempo
O retorno de seu olhar
Debaixo de um temporal
Uma sepultura de rosas negras
No confim de minha alma
Estou a tua espera
Lágrimas em meu rosto
Uma chuva tristonha
Minha alma se ajoelha
Numa maré de sentimentos
Eu queria viver um sonho
Onde teu espírito chama nos mares altos
Mas o tempo sempre passa tão devagar
Eu carrego meu pequeno coração
Com a dor do desespero
Tristeza em minhas costas
As ondas cantam
Uma música melosa em minha memória
Nas profundezas de minha mente
Trazem as lágrimas do silêncio
Meus olhos lamentam esta miséria
Um suspiro para morte
Espelhos prateados
Meu erro ainda custa caro
Estou morrendo
Minha sentença já foi decretada
A fria espuma do mar
Acaba com minhas esperanças
No crepúsculo o céu queima
Não existe nenhuma chance de retorno
Somente minha razão
Para viver nesta tremenda prisão
Nos mares da solidão
Esperando novamente a chance
De lhe ver olhando o horizonte
A minha espera