A TUA PROCURA
Minhas asas negras estão guardadas
Em um lugar que eu não posso ir
Elas sempre estarão prontas
Para quando eu for de encontro a ti
Elas só servem para proteger-lhe
Não as uso para nada
Nem mesmo para percorrer os céus
Nem mesmo voar sobre os oceanos
Um dia elas eram brancas
Hoje são negras como a noite
Muitas vezes eu usei
Mas poucas pessoas protegi
Assim vivo sob o solo
Sem poder voar aos céus
Pois ainda não encontrei
Ninguém que eu possa proteger