As rosas
AS ROSAS
As rosas murcham?
Acredito que só descansam
Para procriar odores maravilhosos
E desnortear a falsa especulação.
A rosa murcha por solidão
Vivenciando um pesadelo
Que para ela é o melhor caminho
Preferível viver apagada e sem brilho
Do que florir um mundo vazio de amor.
A rosa não murcha!
Apenas prefere viver longe das ilusões do mundo.