VOANDO SEM DIREÇÃO
Minhas asas negras
Me guiam pela eternidade
Deste imenso horizonte
Que nunca acaba
Abaixo a cabeça
Fecho os olhos
Rezo para alguém
Sigo em frente
Voando alto
Em direção ao desconhecido
Lutando contra o cansaço
Vivendo deste destino
Lamentável seja
O que me tornei
Apenas um nômade
A procura do desconhecido
Me sento para descansar
Abaixo minha cabeça
Penso o porque estou aqui
Uma lágrima escorre
Sinto vontade de desistir
Mas levanto vôo novamente
E parto para o desconhecido
A sua procura
A minha procura
A procura de algo desconhecido