NÃO QUERO MAIS
Não existe nada aqui
Só um sonho
Que não tem final
Já não existe bem e mal
Já não existe luz e escuridão
Já não existe tudo e o nada
Mas sempre estou em silêncio
Tenho medo de voltar
Tenho medo de respirar
Não quero acordar
Quero apenas jogar
Seu jogo
Meu jogo
Nosso jogo
Não existe mentira e nem verdade
Não existe tempo
Não quero mais a dor
Não quero tristeza
Quero o seu amor
Sem mentiras e sem ilusões
Quero voltar
Quero acordar
Quero viver
Este sonho que desisti de lutar
Noites em prantos
Sonhos inacabados
Quero minha paz
Quero estar com você
Tenho medo de voltar
Tenho medo de respirar
Não quero acordar
Quero apenas jogar
Seu jogo insano
Meu jogo estranho
Nosso jogo inacabado
Não existirá mentiras
Não existirá verdades
Apenas nosso amor
Que a tudo responderás
Em um framento de nosso olhar